.

https://rospotrebnadzor.ru/about/info/news_time/news_details.php?ELEMENT_ID=13566

Уважаемые жители региона, информируем Вас, что в Магаданской области организована работа телефонов «горячей линии» для граждан, вернувшихся с территорий, где зарегистрированы случаи новой коронавирусной инфекции (2019-nCov), в целях передачи сведений о месте, датах их пребывания и возвращения, контактной информации.

Горячая линия

Министерства здравоохранения по Магаданской области

8(4132) 62-40-43 (09:00-17:00); 8(4132) 62-06-06 (17:00-09:00);

8(4132) 220-003, 8(4132) 62-87-32, 8(4132) 62-84-28 (09:00-18:00)

Управления Роспотребнадзора по Магаданской области 

в будние дни с 10:00 до 12:00 и с 15:00 до 17:00 часов - 8 (4132) 60 - 00 - 38

ИНФОРМАЦИЯ ПО ТЕСТИРОВАНИЮ НА СOVID-19 

 

Как выбрать услуги аниматоров в преддверии Нового года

В преддверии нового года родители задумываются над тем, как сделать праздник  незабываемым для своих детей. В этом, конечно же, могут помочь аниматоры в костюмах сказочных героев - Деда Мороза, Снегурочки, любимых персонажей мультфильмов и кино.

Для того чтобы праздничное мероприятие не было испорченным, Управление Роспотребнадзора по Магаданской области просит обратить внимание на основные моменты.

1.Прежде всего, необходимо хорошо изучить рынок услуг аниматоров. Можно спросить совета у друзей и знакомых, прочитать отзывы на форумах в сети «Интернет», посмотреть видео агентства  с проведённых мероприятий, ознакомиться с ценовой политикой и программами агентств в офисах организаций.

2. Договор с агентством (или иным лицом) должен быть заключен в письменной форме. Это договор возмездного оказания услуг, согласно которому исполнитель обязуется по заданию заказчика оказать услуги (совершить определенные действия или осуществить определенную деятельность), а заказчик обязуется оплатить эти услуги.

Перед подписанием договора следует внимательно ознакомиться с его условиями, изучить предмет договора, сроки исполнения, стоимость услуг, а также ответственность сторон за неисполнение обязательств по договору.

Договор составляется в двух экземплярах, один из которых вручается заказчику.

Заказчик вправе отказаться от исполнения договора возмездного оказания услуг при условии оплаты исполнителю фактически понесенных им расходов.

Исполнитель вправе отказаться от исполнения обязательств по договору возмездного оказания услуг лишь при условии полного возмещения заказчику убытков.

3.Осторожно, мошенники!

Бывает так, что люди обращаются в первую попавшуюся фирму, подписывают договор, вносят предоплату, но в назначенный день никто не приходит, телефон компании не отвечает или вовсе не существует,  а фирма оказывается незарегистрированной. Чтобы исключить такие негативные моменты, постарайтесь выяснить как можно больше деталей об опыте работы аниматоров, отзывы клиентов, которые подтвердят успешный опыт оказания услуг и благонадежность специалиста. При возникновении малейшего подозрения лучше обратиться в фирму, работающую в данном направлении продолжительное время.

Прежде чем заключить договор, в обязательном порядке, ознакомьтесь не только с актерскими возможностями сотрудников, но и о мероприятиях, направленных Организаторами на обеспечение безопасных условий в связи с распространением новой короновирусной инфекции (COVID-19).

В этой связи, рекомендуем проведение такого праздника лучше перенести на природу (во двор, приусадебный участок, в сквер), при этом, лучше сократить количество приглашенных.

Аниматоры должны соблюдать санитарно-эпидемиологические меры (обрабатывать руки антисептиком, стараться не подходить близко к детям и др.). Если таковые мероприятия в своей программе Организаторы не прописали, то заказывать развлекательную услугу крайне опасно.

 

С праздником! С Новым годом!