О продукции, не соответствующей обязательным требованиям

О продукции, не соответствующей обязательным требованиям

С целью обеспечения безопасности продукции Управление Роспотребнадзора по Магаданской области проводит работу по выявлению различных видов продукции, не соответствующей обязательным требованиям. Данные об этой продукции вносятся в Государственный информационный ресурс в сфере защиты прав потребителей (ГИР ЗПП).

За 1 полугодие 2019 года Управлением Роспотребнадзора по Магаданской области в ГИР ЗПП внесены сведения о 55 партиях пищевой продукции и 50 партиях непищевой продукции, находившихся в обороте на территории Магаданской области в нарушение установленных требований.

С конкретной информацией по указанным фактам выявления продукции, не соответствующей обязательным требованиям, можно ознакомиться на страницах Государственного информационного ресурса в сфере защиты прав потребителей (http://zpp.rospotrebnadzor.ru).

В разделе «Продукция, не соответствующая обязательным требованиям» размещены сведения о фактах нарушения требований технических регламентов в отношении продукции, в том числе о наименовании продукции, дате производства, производителе, показателям несоответствия.

Управление Роспотребнадзора по Магаданской области продолжает обеспечивать контроль на территории Магаданской области за оборотом продукции и ее соответствием обязательным требованиям.