.

https://rospotrebnadzor.ru/about/info/news_time/news_details.php?ELEMENT_ID=13566

Уважаемые жители региона, информируем Вас, что в Магаданской области организована работа телефонов «горячей линии» для граждан, вернувшихся с территорий, где зарегистрированы случаи новой коронавирусной инфекции (2019-nCov), в целях передачи сведений о месте, датах их пребывания и возвращения, контактной информации.

Горячая линия

Министерства здравоохранения по Магаданской области

8(4132) 62-40-43 (09:00-17:00); 8(4132) 62-06-06 (17:00-09:00);

8(4132) 220-003, 8(4132) 62-87-32, 8(4132) 62-84-28 (09:00-18:00)

Управления Роспотребнадзора по Магаданской области 

в будние дни с 10:00 до 12:00 и с 15:00 до 17:00 часов - 8 (4132) 60 - 00 - 38

ИНФОРМАЦИЯ ПО ТЕСТИРОВАНИЮ НА СOVID-19 

 

Постановление Правительства Российской Федерации от 14 апреля 2010 г. N 245

ИЗМЕНЕНИЯ, КОТОРЫЕ ВНОСЯТСЯ В ПРАВИЛА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ УВЕДОМЛЕНИЙ О НАЧАЛЕ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ И УЧЕТА УКАЗАННЫХ УВЕДОМЛЕНИЙ

1. В пункте 3 цифры 36 заменить цифрами 43.

2. Дополнить приложение N 1 к указанным Правилам разделами следующего содержания:

 

XIV. Производство хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий

 

37. Производство хлеба и мучных кондитерских 15.81 - 15.82 <*> изделий длительного и недлительного хранения

 

XV. Производство молока и молочной продукции

 

38. Производство молочных продуктов 15.5 <*>

 

XVI. Производство соковой продукции из фруктов и овощей

 

.39. Производство фруктовых и овощных соков 15.32 <*>

 

XVII. Производство масложировой продукции

 

40. Производство растительных и животных масел и жиров 15.4 <*>

 

XVIII. Производство сахара

 

41. Производство сахара 15.83 <*>

 

XIX. Производство мукомольной продукции

 

42. Производство продуктов мукомольно-крупяной промышленности, крахмалов и крахмалопродуктов 15.6 <*>

 

XX. Производство безалкогольных напитков

 

43. Производство безалкогольных напитков, кроме минеральных вод 15.98.2 <*>.

3. Дополнить подстрочный текст в приложении N 2 к указанным Правилам после слов фамилия, имя, отчество индивидуального предпринимателя словами идентификационный номер налогоплательщика (ИНН).